SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/398 vom 25. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art, 7 ATSG, Art. 8 ATSG, Art. 28 IVG: Beschwerdegegnerin hat psychiatrisches Gutachten in unzulässiger Weise eigenständig interpretiert. Orthopädisches Gutachten überzeugt nicht. Rückweisung zur Weiterführung des Verwaltungsverfahrens bzw. zur Vornahme weiterer Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2019, IV 2016/398). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_463/2019.